Ogni giorno diamo il massimo per servire prodotti in tavola freschi e genuini per i nostri clienti. Utilizziamo aggettivi forti come GENUINITÀ' perché Granolat è questo, ma anche altro.
Il miglior prodotto mai circolato in tavola, oggi, con orgoglio, è presente nei nostri caseifici.
Impasto delicato, farcito da latte vaccino e TARTUFO che dà vita ad un prodotto unico nel suo genere.
Utilizzabile per tantissime ricette giornaliere, oppure semplicemente da gustare con una razione di pane in tavola.
Svariate varianti per fornire varie scelte per tutti i palati.
Un formaggio filato con la tipica forma a sacchetto, prodotto con latte di vacca completamente autoprodotto, 100% italiano, con caglio, fermenti lattici e sale, tartufo nero estivo LUCANO.
Ottimo per antipasti, cotto alla brace e “impiccato”.
La treccia al tartufo rappresenta una delle più alte vette del sapore della produzione casearia firmata Granolat. Una mozzarella, nel quale sono immerse le preziose scaglie del tartufo nero Lucano. La sua pasta morbida e compatta quasi si scioglie in bocca, liberando un’armonia di sapori e aromi incredibili.
Un esempio di bontà per tutti i palati.
Il treccione al tartufo può essere servito in qualsiasi tipo di cucina ed emanare profumi e gusti paradisiaci.
La scamorza con tartufo racchiude in sé tutta la bontà di un formaggio a pasta filata dolce, con un tocco inconfondibile dato dal sapore caratteristico del Tartufo.
Tutti i prodotti di Fattoria Granolat sono fatti con 100% di latte autoprodotto made in italy.
Fattoria Granolat Società Semplice Agricola
Via Enrico De Nicola 43 Cap 85050
Tito (PZ)
Area Commerciale Responsabili:
Giuseppe Grano
Antonio Grano
Area Amministrativa:
Cataldo Lopardo